PelletsGold
05 Сентября 2010, 00:39:27 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Биогазый комплекс  (Прочитано 1403 раз)
Виктор Сова
Новичок
*

Виктор Сова

Просмотр профиля Email
« : 13 Ноября 2008, 13:26:13 »

Биогазовый комплекс, ориентирован на получение энергии из возобнавляемый источников энергии.

Уникальная в своем роде технология из Украины. Опыт эксплуатации восемь лет (на 11.11.2008г) Основные взрывоопасные сооружения (метангенераторы, газгольдеры) являются подземными сооружениями и не занимают полезной площади.
Комплес разработан с учетом недостатка воды и получение питьевой воды из высокоминерализованный глубинных источников с последующей биологической очисткой.

В качестве сырьевой базы используется козий навоз и перепелиный помет.

Конечные продукты.

Сжиженый биогаз (СН4-93% влага - 0,25%): до 50 л./час
Яйцо перепела: 16000 шт./сутки
мясо перепела: 30 кг/сутки
Спирулина обезвоженная: 0,3кг/час
Сок ягод - клубника/земленика от 3л./час (концентрированная без добавления сахара)
Сыр козий (твердый жирн. от 36 до 45%): до 10000 кг/мес.
КОУД до 1000кг/сутки.

Для Обслуживание комплекса достаточно 10 человек и средства малой механизации.

Только для северовосточного и востока центрального Израиля
Заинтересованых частных лиц и организации приглашаю к конструктивному диалогу - cobaua(ГАВ)gmail.com

Kozerator
Новичок
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : 23 Января 2009, 09:11:12 »

Конструктивный диалог - это неплохо! Но почему на E-Mail? Пусть все читают, я думаю, им будет интересно.
Я уже оставлял свой УРЛ у Герхарда, напишу еще и здесь: http://www.biogas.vn.ua.
Мы делаем малые и средние биогазовые установки в Украине. Готовы делать в любой стране и для любой страны. Всего пара оригинальных решений позволила нам снизить себестоимость установок в 2 раза, по сравнению с установками такой же емкости других производителей. Удачно получилось решение вопроса автоматизации перемешивания и поддержки температуры. Недорогое решение по теплоизоляции позволило добиться падения температуры на 0,1 градуса за полчаса при разнице температур внутри и снаружи реактора в 35 градусов. То есть экономически оправдано подогревать реактор электричеством, поскольку расход энергии очень мал из-за малой утечки тепла. А регулировать электрику намного проще, чем поток теплой воды или газа. Электрообогрев реактора получается намного дешевле, чем обогрев газовым котлом.
Биогазовые установки по нашей технологии можно штамповать пачками. Все детали - стандартные.
Но мы не мотористы, поэтому не имеем опыта применения биогаза в двигателях внутреннего сгорания. Я думаю, читателям будет интересно, если Вы поделитесь своим опытом на эту тему.
Почти все потенциальные клиенты, которые связываются со мной по поводу возможной покупки установки, обязательно интересуются вопросом применения биогаза в качестве топлива для двигателей.
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: